ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС! 

 044 529 21 29

Вопросы и ответы



  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10Следующие записи

- Вопрос: 

Скажите пожалуйста, стоит ли ожидать поступление модели 2006?



- Ответ: 

До конца 2015 года модель 2006 будет отсутствовать.


 
- Вопрос: 

Через какое время после закладки пива должно начаться брожение и когда должно начать подыматься давление в баке?



- Ответ: 

Процесс брожения зависит от активности дрожжей. Обычно это происходит в первые сутки. Соотвественно после того, как дрожжи начинают бродить, поднимается давление в пивоварне.


 
- Вопрос: 

День добрый, готовлю первый раз, уже идет процесс дображивания (4-й день пиво в холодильнике), а стрелка манометра с момента начала приготовления на нуле. Нормально ли это, или что изменить?



- Ответ: 

Так не должно быть. Если брожение пива нормальное и пиво хорошее по вкусу, возможно, проблема с манометром. Свяжитесь с нами, пожалуйста, и мы постараемся решить Вашу проблему.


 
- Вопрос: 

Почему поплавок лежит на дне(набирали просто водой для проверки)? Будет ли он подниматься в процесе брожения или что-то не так с поплавком ?



- Ответ: 

Поплавок лежит ровно на том уровне, где он крепится к кранику. Роль поплавка заключается в том, чтобы не пропускать осадок Вам в бокал.


 
- Вопрос: 

Скажите, а как понять что пиво готово и его можно употреблять?



- Ответ: 

Пиво сбраживает 3-5 дней при комнатной температуре и ровно 5 дней в холодильнике. После этого пиво готово к употреблению.


 
  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10Следующие записи
Задайте свой вопрос:
(* - обязательные поля)
* Вопрос:
* Ваше имя:
* Ваш e-mail: